menù
SCOPRI IL NOSTRO MENù
ANTIPASTI
Antipasto Della Casa
€16Selezione Di Salumi e Formaggi Del Territorio, Bruschettina con Ventricina Spalmabile, Giardiniera, Tris di Antipasti Caldi (1-3-5-7-8-9)
Tirs Di Antipasti Caldi A
Fantasia Dello Chef
€10 (1-3-5-7-8-9)
Pallotte Cacio E Ove **
[3 pz.]
€5 (1-3-5-7-8-9)
Primo Sale In Pastella
Di Birra [4 pz.]
€5 ( 1-5-7-8 )
Crocchette Di Patate Speck
Tartufo E Provola ** [5 Pz.]
€6 Con Maionese Al Lime (1-3-5-7-8-10)
Trippa All'Abruzzese
€10Con Scaglie Di Caciocavallo (7-9)
Mini Focaccia In Pala
€9Impasto Lunga Levitazione - Consigliata Per Due Persone (1-3-5-7-8)
- Focaccia Con Mortadella, Stracciatella e Granella Di Pistacchio
- Focaccia Con Pomodoro San Marzano Corbarino Bio E Fior Di Latte
- Focaccia Con Funghi, Salsiccia E Scamorza Affumicata
** PRODOTTO CONSERVATO
PREVIO ABBATTIMENTO
DI TEMPERATURA
PRIMI
Ravioli**
€9Di Ricotta Di Pecora Con Pomodoro e Basilico (1-3-7-9)
Chitarra All'Uovo
€8Con Pomodoro E Basilico (1-3-9)
Gnocchi Di Patate
€8Con Pomodoro E Basilico (1-3-7-9)
Sagne** E Ceci, Pancetta E
Ferfellone
€8 ( 1 )
** PRODOTTO CONSERVATO
PREVIO ABBATTIMENTO
DI TEMPERATURA
Secondi
La Fiorentina Di Aveyron
€5 (l'etto)Costata Di Vacca Aveyron
€4,50 (l'etto)Entrecote Black Angus
€9 (l'etto)Con contorno a scelta
Entrecote Argentina
€7 (l'etto)Con Contorno A Scelta
Tagliata Di
Entrecote Argentino
€ (7,50 l'etto) Con Rucola, Datterini E Grana (7)
Tagliata Di
Entrecote Black Angus
€ (9,50 l'etto) Con Rucola, Datterini E Grana (7)
Braciola Di Maiale
€10Con Contorno A Scelta
Sovracoscia Di Pollo
€12Con Contorno A Scelta
Tagliata Di Pollo
€13Con Contorno A Con Rucola, Datterini E Grana (7)
Salsiccia Di
Carne O Fegato
€2 cad. Arrosticini Fatti A Mano
€1,20Arrosticini Di Fegato
€1,20[DISPONIBILI SOLO IL MARTEDì]
Cotoletta**
€10Con Contorno Di Patate
Scamorza Affumicata
Con Speck O Funghi
€10 (7)
* PRODOTTO SURGELATO
** PRODOTTO CONSERVATO
PERVIO ABBATTIMENTO
DI TEMPERATURA
HUMBURGER
Panino* Hamburger** 220gr.
€10Con Insalata Di Pomodoro (1-3-7-8)
Panino* Cheeseburger** 200gr.
€10Con Insalata, Pomodoro E Scamorza (1-3-7-8)
Panino* Puglia-Hamburger
€12Con Stracciatella, Rucola, Caciocavallo E Pomodoro Secco (1-3-7-8)
Panino * Hamburger
Grand Canyon
€12 Con Cipolla Caramellata, Maionese E Finocchio (1-3-7-8)
Panino Burger** Vegano
€10(A Base Di Zucchine, Mais, Patata E Cipolla) Con Insalata E Pomodoro (1-5-8-11)
Hamburger** Al Piatto
€13Con Contorno A Scelta (5-7-8)
Cheeseburger** Al Piatto
€13Con Contorno A Scelta (5-7-8-)
Burger** Vegano Al Piatto
€13Servito Su Crema Di Peperone Con Contorno A Scelta(1-5-8)
Altre Aggiunte
€0,50 * PANINO CON GRANELLA
DI NOCCIOLE
* PRODOTTO SURGELATO
** PRODOTTO CONSERVATO
PREVIO ABBATTIMENTO
DI TEMPERATURA
CONTORNI
Insalata Mista
€4,50Con Instalata Verde, Datterini, Carote, Cetrioli
Verdure Grigliate
€4,50 Verdure Strascinate
Al Ferfellone
€4,50 La Giardiniera
€5Produzione Propria
Patate Al Forno
€4,50CHIEDERE DISPONIBILITA'
Pomodoro A Fette
€4Patate Fritte*
€4Con La Buccia
Patate Fritte*
€4Con La Buccia
Patate Fritte*
€4Con La Buccia
Patate Fritte*
€4Con La Buccia
** PRODOTTO CONSERVATO
PREVIO ABBATTIMENTO
DI TEMPERATURA
Vini
Cantina Barbara
€16Collemorino Pecorino IGT
Paglierino Con Riflessi Verdognoli, Al Naso Con Note Balsamiche, Al Palato GustosoE Stimolante (12,5% vol.)
Cantina Barbara
€16Collemarino Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Colore Rosa Brillante, Al Naso Fruttato Con Note Di Melograno E Ciliegia. Al Palato corposo, Fresco Ed Equilibrato (12,5% vol.)
Cantina Pasetti
€17Testarossa Rosato
Rosa Brillante Con Sentori Di Frutti Di Bosco E Un Retrogusto Di Rosa Canina, Ottimo Rapporto Tra Acidità E Sapidità (13% vol.)
Cantina Farone
€17Le Vigne Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Vino Non Rosato Ma Rosso Cerasuolo, Con Sentori Di Ciliegia E Di Rosa (14% vol.)
Cantina Valle Martello
€16Avo Cerasuolo d'abruzzo DOC
Rosato Dal Colore Intenso Ottenuto Da Uve Montepulciano. Al Palato Fresco E Di Ottima Struttura Con Una Nota Piacevolissima Di Mandorla (13% vol.)
Cantina Marramiero
€28Marramiero Inferi
Un Rosso Imponente Con Note Vanigliate Dal Sapore Persistente Caldo E Corposo (14% vol.)
Cantina Valle Martello
€19Villamagna DOC
Un Rosso Equilibrato Con Profumi Di Frutta Rossa Dal Sapore Gustoso E Vellutato (14% vol.)
Cantina Marramiero
€20Colore Rosso Quasi Violaceo Con Sentori Di prugna E Fico, Al Palato Leggermente Tannico. (14% vol.)
Cantina Valle Martello
€28Villamagna DOC Riserva
Un Rosso Intenso Grazie All'Invecchiamento. Leggere Note Di Tostatura E Nel Finale Un Sentore Morbido Con Note Di Vaniglia E Cioccolato
Cantina Barbara
€16Collemarino Montepulciano d'Abruzzo Doc
Colore Rosso Rubino, al naso fruttato con note di frutti di bosco. Al palato piacevole e gustoso (12,5%)
Cantin Pasetti
€26Testarossa Montepulciano d'Abruzzo Riserva
Colore Rosso Rubino Con Sentori Di Prugne E Amarena; vino caldo dal tannino elegante (15% vol)
Cantina Faraone
€28Santa Maria dell'Arco Montepulciano d'Abruzzo colline teramane DOCG
Un Rosso Con Sentori Di Amarene, leggermente tannico ma armonico nei suoi sapori. (14% vol.)
Cantina La Valentina
€24Spelt La Valentina
Un Rosso Ricco, Intenso, Strutturato E Persistente Con Sentori Mediterranei Ed Intense Note Di Viola Mammola E Cacao (14% vol.)
Cantina Nicodemi
€24Notàri Colline Teramane Montepulciano d'Abruzzo DOCG
Vino Di Notevole Struttura Con Sentori Di Pepe Rosso E Liquirizia, Al Palato Ricco Ed Elegante
BEVANDE
Acqua 0,75cl
€2Coca Cola / Coca Cola Zero
€2,50Bottiglia 0,33 lt
Coca Cola (1 Litro)
€4Fanta (0,33 Lt.)
€2,50Schweeppes Lemon (0.18 lt)
€2,50Schweeppes Tonica (0.18 lt)
€2,50 Gazzosa Abruzzo
Ciavalini (0,25mlt.)
€2,50 Calice Di Vino
€4,50Montepulciano - Cerasuolo - Pecorino
Flûte
€4,50Bollicine
Maso Martins
€50Forest Mairé
Un Colore Giallo Pallido Con Riflessi Ambrati. La Bocca Sviluppa Sapori Di Pesca E Pera Leggermente Al Miele. Il Finale è Caratterizzato Da Un Tocco Di Freschezza. (12% vol.)
Maso Martins
€27Trento Doc Blanc De Blancs
Dal Gusto Delicato Ed Equilibrato, Dal Corpo E Profumo Intenso Con Leggero Sentore Di Lievito; Fresco Ed Elegante (12% vol.)
Le Marchesine
€27Nitens Franciacorta
Colore Paglierino Di Ottima Intensità Con Note Dolci Di Marzapane Che Si Fondono Con Le Note Speziate Di Zenzero E Cedro. Al Gusto è Sapido E Avvolgente. (12.5% Vol.)
Montegner
€18Valdobbiadene Millesimato DOCG
Vino Dal Colore Paglierino, leggero E Spiccatamente Fruttato Chr Ricorda I Fiori Di Glicine Ed Acacia (11,5 % Vol.)
Berlucchi
€30Franciacorta
Colore Giallo Paglierino Con Riflessi Verdolini Dal Sapore Pieno E Pulito Con Piacevole Nota Fruttata E Acidula (12,5% Vol.)
Brachetto
€19Spumante Dolce Dalle Nuance Rosso Rubino Con Un Profumo Intenso E Aromatico (7,5% Vol.)
Sostanze Che Provocano AllergiE O intolleranze
ALLEGATO I DEL REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereall contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o iloro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c)sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per al fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
2 Crostacele prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a basedi arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a basedi soia;
C) oli vegetali derivati da fitosterolie fitosteroli esteri a basedi soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 . Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per al fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origineagricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale adire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia
termifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotticosì come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodottia base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
L'attività viene svolta all'interno dello stesso laboratoriopertantoè impossibile evitare la potenziale contaminazionecrociala anche sualimentiche non ne contengono informulazione elo ricetta.
PER QUALSIASI INFORMAZIONE IN MERITO ALLE SOSTANZE UTILIZZATE CHE POSSONO
PROVOCARE INTOLLERANZE O AGLI ALLERGENI È POSSIBILE CONSULTARE L'APPOSITA DOCUMENTAZIONE CHE VERRÀ ESIBITA ARICHIESTA DEL PERSONALE DI SERVIZIO.